-->
Resep Dan Cara Membuat Japanese Cheese Cake (Rekomended)

Resep Dan Cara Membuat Japanese Cheese Cake (Rekomended)


Bahan Yang Dibutuhkan :
  • 250 gr cream cheese
  • 6 kuning telur
  • 60 gr mentega putih
  • 100 ml susu UHT
  • 60 gr terigu
  • 2 sdm air perasan lemon
  • 6 putih telura
  • 20 gr maizena
  • 1/4 cream of tartar
  • 1/4 sdt garam
  • 140 gula pasir
Cara Membuatnya :

  • Cairkan mentega, cream cheese, susu, dengan cara di steam dengan api sedang, aduk rata dengan wisk. 
  • Masukkan kuning telur, maizena, terigu, garam dan perasan air lemon aduk rata. 
  • Kocok putih telur secara perlahan hingga kaku, campur dengan adonan kuning telur, aduk balik dengan menggunakan spatula hingga rata. 
  • Tuang adonan keloyang yang sudah di alas dengan kertas roti. 
  • Panggang di oven dengan metode water bath selama satu jam.


Baca Juga
SHARE
Subscribe to get free updates

Related Posts

Post a Comment